TM AROMIC НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ РЕКЛАМЫ И МАРКЕТИНГА REX

27 Окт 2015

ИНТЕРВЬЮ с автором и руководителем TM AROMIC Еленой Казмирук

 

НЕДАВНО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ СО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ REX, ПРОХОДИВШЕЙ В КИЕВЕ. ЧТО НОВОГО ДЛЯ ВАС БЫЛО В ЭТОМ ГОДУ?

 

фото1- Наша компания принимала участие в выставке не только как разработчик и производитель Аромафишек и сувенирной продукции, но и как полноправный партнер лицензионной продукции, а именно продукции Федерации футбола Украины. Кто еще не знает, в этом году TM AROMIC стала лицензионным партнером ФФУ. Мы разработали PRкомпанию по поддержке украинского футбола украинским продуктом. Наверное, многие уже слышали об акции “Вболiвай за Українукупуй українське”!

 

В рамках выставки была презентована продукция, механизмы и комплекс маркетингмикса, который был разработан и проводится для стимулирования реализации данной продукции по базам ФФУ, TM AROMIC, в точках авторизированных продаж сети “Эпицентр”. Также можно приобрести продукцию онлайн на нашем сайте: www.aromic.com.ua .

 

НОВШЕСТВОМ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ СТАЛА СПИКЕРЗОНА, ГДЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИЙ ДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ОПЫТОМ С КОЛЛЕГАМИ ИЗ СМЕЖНЫХ СФЕР. ВАША ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТКРЫЛА СЕРИЮ ВЫСТУПЛЕНИЙ. ВЫ ДОСТАТОЧНО ЩЕДРО ДЕЛИЛИСЬ С ПРИСУТСТВУЮЩИМИ ЛИЧНЫМИ НАРАБОТКАМИ. НЕ БОИТЕСЬ КОНКУРЕНТОВ?

 

- Мы транслируем механизмы, которые на сегодняшний день являются успешными. Таим образом мы делимся опытом с украинскими компаниями и производителями, которые хотят быть успешными. Также узнаем о других компаниях, которые являются или стремятся быть такими. Подобным обменом опыта и внедрением в свою компанию лучших результатов мы достигаем еще больших.

 

Поэтому считаю, что своими знаниями и наработками нужно делиться. И надеюсь, что наш опыт окажется ценным для таких же амбициозных компаний как наша. Сегодня важно показать украинскому бизнесу как в нынешнее время можно эффективно разрабатывать, производить и реализовывать лицензионные проекты, в частности как это сделали мы с привязкой к событийным глобальным проектам, таким как ЕВРО2016.

 

К тому же, участие в таких мероприятиях, как прошедшая выставка REX, это отличная обратная связь с нашими конечными потребителями, клиентами, в том числе корпоративными.

 

УДАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ? ЕСТЬ ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

 

МЫ осталась довольны выставкой как в прямых продажах, так и в комплексном подходе.

 

Как наглядный показатель наш менеджер Ольга Штыфанюк сделала продажу корпоративного производства прямо с выставки. Контракт был заключен прямо на выставке.

 

Был и ряд других полезных контактов. Возвращаясь к вопросу о пользе участия в выставках, хочу еще добавить, что это еще и стратегическая технология продаж, инструмент, который дает как быстрые, так и стратегические продажи для комплексных проектов.

 

ВЫСТАВКА  ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ. НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ БЫВАЕТ НА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПОЛЕЗНЫМ?

фото2

В рамках выставки было много приятных встреч с другими активными деятелями из различных сфер.

 

В частности, в рамках выставки у меня состоялась встреча с основателем и президентом Ассоциации Корпоративных Медиа Оксаной Тодоровой. Мы презентовали друг другу свои продукты и обменялись опытом, своей активностью на эмоциональном уровне. Приятно было получить от Оксаны в подарок книгу “Инновации в коммуникациях”, которую я хотела, но в свое время не успела приобрести.

 

Выставка как раз та самая “живая” коммуникация, которая дает возможность получить обратную связь для взаимовыгодного обмена с коллегами, понять спрос потребителей, улучшить технологии производства, визуальных взглядов.
То есть, это еще один хороший инструмент.

foto3

                                                                                                                                               Main Element - рекламно-производственная компания. Одесса iOnline.su рейтинг сайтов