Реклама в почтовые ящики – невозможное ранее станет вполне привычным

16 Дек 2010

Способов распространения полиграфических материалов для раскрутки компании масса и для успешного продвижения бизнеса необходимо выбрать наиболее подходящий метод. Самым популярным способом безадресного донесения информации к потенциальному клиенту является распространение по ящикам или доставка на дом. Этот способ привлекателен тем, что информационная полиграфия вместе с почтой попадают к потенциальному покупателю домой, где он в спокойной обстановке может с ними ознакомиться. При этом вероятность того, что потенциальный потребитель не выбросит буклет или листовку намного больше, чем, если вручить ее на улице.

Наиболее частая проблема при таком распространении, это неправильно организованная акция. Раздачу листовок должны осуществлять исключительно добросовестные представители специализированных агентств, иначе такой проект может принести негативные плоды. Разбросанные по подъездам объявления или помещенные в почтовые ящики в нескольких экземплярах зачастую отрицательно воспринимаются населением, и отталкивают потребителей от бренда или товара, такая картина может наблюдаться, если агиткампания была доверена дилетантам.

Направленное ведение проекта раскрутки - промоакции, безусловно, является более сложным процессом. До начала кампании должны предварительно производиться расчеты, для того чтобы выяснить какой категории населения следует раздавать материалы с объявлениями. После подготовки концепции агитационной деятельности, производится подготовка персонала, который будет совершать раздачу буклетов, флаеров, газет непосредственно в руки выбранным потенциальным потребителям. Организованная доставка буклетов, брошюр и т.д., позволяет наиболее быстро и точно охватить ту аудиторию, которая требуется рекламодателю. Например, рекламу новой коллекции свадебных платьев можно раздавать возле ЗАГСов,  а магазина детских игрушек возле развлекательных комплексов для семейного отдыха. Безусловно, как и в случае с безадресной доставкой, такие акции требуют большой ответственности от рекламной компании, и рекламодателю стоит опасаться дилетантов, которые могут поставить под сомнение эффективность проводимой рекламы.

печать на дисках, акционные цены

печать флаеров, акционные цены

печать на ручках акционные цены

сувенирная продукция с логотипом акционные цены

                                                                                                                                               Main Element - рекламно-производственная компания. Одесса iOnline.su рейтинг сайтов