Нанесение логотипа

16 Дек 2010

Нанесение логотипа в Одессе

Мы готовы предложить вам нанесение логотипа компании на любую рекламную сувенирную продукцию по вашему желанию. Это может быть ваша фирменная ручка или чайные принадлежности, пепельницы, зажигалки, ручки и карандаши, футболки и кепки, и вообще любая поверхность, куда может поместиться желаемая информация. Нет логотипа или не можете определиться какое изображение разместить на сувенирке? Небеда! Наши специалисты с радостью помогут вам – разработают логотип или любое другое фирменное изображение, подберут индивидуальный стиль,  форму для Вашей компании

Немного о технологиях нанесения логотипов в Украине

Тампопечать – подходит для нанесения на сувениры (ручки, зажигалки, брелоки и т.д. ).  В двух словах, процесс состоит из трех стадий:

- распечатка логотипа на специальной плёнке;

- «Травление» логотипа на клише – фоточувствительной пластине;

- нанесение логотипа на сувенир специальным силиконовым тампоном.

После этого каждый сувенир отправляется на сушку и проверку качества, да бы исключить барк в поставке заказчику.

Шелкография ( трафаретная печать) - метод печати, при котором изображение создаётся путём продавливания краски через трафарет. Трафареты делаются из специальной ткани с мелкими ячейками (раньше для этих целей использовали натуральный шёлк, сейчас – ткань из синтетического полиамидного волокна). Ткань пропитывается специальным фоточувствительным составом, который полимеризуется при облучении светом (“засвечивается”). Частички полимеризованного состава забивают поры ткани, а не прореагировавший состав вымывается при последующей промывке.

Для печати можно использовать абсолютно любые поверхности – стекло, пластмассу, кожу, бумагу, картон, дерево и т.д., а при использовании специальных форм возможна печать даже на искривлённых поверхностях и реальных предметах.

К плюсам шелкографии можно отнести высокую степень детализации и качества печати, стойкость изображения и возможность применения особых визуальных эффектов, голограмм, добавление золота, серебра и т.д.

Деколь – метод нанесения на стекло, керамику, фарфор, отличающийся от остальных способов особой устойчивостью (возможна обработка в посудомоечной машине) к истиранию и позволяет наносить изображение по всей поверхности изделия.

В технологии деколи применён принцип переводной картинки. Сначала производится печать на бумаге, затем бумага покрывается лаком, потом отмачивается в воде и переносится на керамическую или стеклянную поверхность.
Во время обжига краска впекается в поверхностный слой, образуя твёрдую однородную массу с неограниченным сроком годности

Тиснение блинтовое – применяется для нанесения логотипов на мягкие поверхности, синтетические материалы, кожа, кожзаменитель. Специальное клише продавливает и как бы прожигает изделие, оставляя оттиск на поверхости.

Тиснение фольгой - используется для нанесение на ежедневники, записные книжки, блокноты. Клише разогревается до определенной температуры, под него вкладывается специальная фольга и под давлением фольга «переходит» на рабочую поверхность.

печать на дисках, акционные цены

печать флаеров, акционные цены

печать на ручках акционные цены

сувенирная продукция с логотипом акционные цены

                                                                                                                                               Main Element - рекламно-производственная компания. Одесса iOnline.su рейтинг сайтов